Tips Beriklan Facebook Ads

Tips Beriklan Facebook Ads

Di artikel kali ini saya ingin sharing bagaimana cara kita beriklan facebook ads, dengan produk selang air. dan ini dia, cara saya beriklan di facebook ads. this is my funneling. jadi di video kali ini saya tidak akan menerangkan. maksudnya apa itu facebook ads, apa itu menu-menu facebook ads, masing-masing menu mempunyai fungsi apa saja. jadi saya tidak akan membahas teknisnya. mungkin di video yang lain. disini saya akan sharing bagaimana langkah-langkah beriklan facebook ads. tentunya beriklan itu harus disertakan dengan budget. no budgets, no ads. kalau mau beriklannya tanpa pake budget namanya gratisan. dan metode gratisan itu, untuk mencari sebuah traffic, diperlukan usaha yang lebih banyak. ok, sekarang didepan saya sudah ada sebuah notepad. notepad ini dia langkah-langkah pertama. biasanya saya suka sekali membuat sebuah video. kenapa?. karena membuat sebuah video itu. kita bisa mengukur durasi atau seberapa banyak traffic yang lihat video kita. jadi iklan pertaman yang saya pasang pasti namanya video views.

Berapa lama durasinya. durasinya biasanya saya memakai. video itu memiliki durasi. 45 detik ya. ini kegemaran saya. maksimal. maksimal bisa sampai 60 detik. 60 detik ya. kenapa harus 60 detik? lebih boleh? boleh. cuman 60 detik itu adalah sebuah batas yang di tentukan oleh instagram. jadi jika temen-temen mau beriklan facebook ads. di instagram. maka syaratnya. maksimal itu hanya sampai 60 detik. ya lanjut. nanti setelah saya beriklan dengan video views. saya akan mendapatkan traffic orang-orang yang menonton video saya ya. jadi seberapa banyak orang yang menonton video saya, ini filteringnya. seberapa banyak orang yang nonton sebanyak 3 detik, yang nonton 10 detik berapa. 50% berapa, yang nonton 75% berapa, 95% berapa. nah yang paling bagus tentunya yang 95%. karena ini biasanya orang yang nonton 95% berarti dia memiliki ketertarikan terhadap video yang sudah saya buat. lalu setelah mendapatkan traffic ini misalkan ya. 3 detik nya ada 500 orang. 10 detiknya ya makin lama bisa makin turun ya. saya senang sekali. membuat fitur. yang artinya. bukan yang artinya ya, yang singkatannya look alike audience. yang artinya. facebook akan mencari orang-orang yang memiliki kesamaan dengan type custom audience ini. ini namanya custom audience ya. jadi kita sudah punya 5 custom audience. berapa angka yang disarankan. untuk membuat look alike audience. semakin cesar angka yang kita peroleh maka akan semakin akurat data. type konsumen yang tertarik dengan video yang sudah kita iklankan.

Makin gede angkanya. jadi kalau angkanya masih kecil, maka mungkin kurang akurat. angka yang disarankan untuk mebuat look alike audience adalah 1000. sebelum 500 saya belum buat look alike audience. yang paling keren tentunya. ita membuat LAA itu dari yang. tapi utnuk mencapai angka 500 ataupun 1000. sangat susah, makanya kita bangun bertahap. jadi bikin LAA dulu dari yang misalnya 3 detik. kemudian kita crosscek lagi. oh berapa nih custom audiencenya. sekarang tentunya degan kita beriklan itu sudah pasti naik angkanya. misalnya diangka berapa ya. ya dikit lagi ya,misalnya seperti ini. oh iya sebelum saya lanjut ini ada yang ketinggalan. mengenai targeting di awal. jika teman-teman masih bingung argeting diawalnya harus type konsumen yang seperti apa. bisa targeting berdasarkan interest. tapi targetingnya broad. dimana broad itu engga terlallu spesifik. misal temen-temen pengen. ok lah saya ya. saya kan jualannya selang air ya. nah selang air ini saya targeting ke petani, ke kontraktor ya. jadi targetting broad itu:. itu kalau gak kebayang. ta[pi kalau udah kebayang bisa lebih spesifik di narrow ya. misalnya petani yang di desa. petani yang dimana gitu ya. general kontraktor. ini kalau lebih spesifik. nah setelah kita beriklan dengan targeting seperti ini. barulah kita memiliki custom audience yang seperti ini. tentunya beriklan itu harus dengan budget ya, dan kita harus mengetahui. bahwa video yang sudah kita buat itu bagus apa jelek. kalau videonya jelek, temen-temen terusin iklan. makan akibatnya akan makin rugi. atau istilahnya boncos. boncosnya makin gede. tapi kalau videonya bagus. videonya bagus,kita bisa lihat dari relevan score. relevan score ini menunjukan videonya bagus apa jelek. kita bisa lihat dibagian ads ya. kalau relevan scorenya tinggi, atau diatas 7lah ya. itu biasanya bagus. apa lagi kalau CTR nya juga bagus. CTRnya diatas 5%. click to web. apa ini CTR.

jadi kalau orang yang ngeliat iklan kita, dia akan langsung mengkllik. semakin banyak orang-orang yang seperti itu. maka menunjukan bahwa mereka tuh tertarik dengan iklan yang kita pasang. ok ya kita balik lagi, alurnya kita maju lagi kedepan. LAA dari 95% ini. lalu ceritanya kita pengundian data yang baru nih ya. hasilnya ini. hanya saja. kalau 95% itukan berarti sudah mendekati orang-orang yang sangat tertarik dengan iklan kita. kita akan menugaskan facebook. untuk mencari orang-orang yang seperti itu. video views, iklannya lebih murah ketimbang kita memasang iklan type conversion. karena kualitas orangnya juga beda. makanya iklan type ocnversion lebih mahal. kita pasang dulu yangn murah untuk mendapatkan data orang-orang, yangn ujung-ujungnya kita menemukan orang yang tepat. setelah menemukan orang yang tepat. barulah kita pasang iklan. orang yang tepat, maksudnya yang seperti ini ya, yang 95% ini. setelah menemukan orang yang tepat baru kita ubah. dari type video views ke conversion. dari pengalaman yang sudah saya coba. cara seperti ini lebih irit biaya, ketimbang dari awal-awal, kita langsung hajar di conversion. jatuhnya jadi lebih maha, karena kan conversion itu kan mencari orang yang membeli. beda dengan video views memang mencari orang-orang yang tertarik dengan nonton. yang nonton video kita ya. jadi dari situ aja sudah beda, kualitasnya juga beda. orang yang nonton sama orang yang beli. kalau orang yang beli, udah pasti mereka keluar uang makanya kualitas orangnya lebih mahal.

Ssetelah kita mengubah type iklan conversion. sistem audiencenya itu. ya ini. barulah kita beriklan. biar lebih irit. biasanya saya lebih prefer biasanya saya memasang iklan di mobile ketimbang dekstop. jadi iklan hanya tampil di orang-orang yang membuka facebook lewat handphone/mobile. biasanya begitu ya. orang akan cenderung buka facebook tuh dari handphone. hanya saya targetingnya dari handphone aja. oh iya. jika kita sudah mempunyai custom audience. dari LAA 95%. yang kebetulan. keti ulang ya. saya targetting untuk custom audience. yanng tertarik dengan prodouk selang air. saya bisa beriklan. dengan custom audience yang LAA 95% ini misalnya. barang-barang yang berhubungan dengan selang air misalnya paralon, pipa pvc, atau misalnya fitting pvc. itukan ya mirip-mirip gitu, barangnya sejenis. sama-sama dipake oleh orang-orang yang mereka-mereka itu kontraktor gitu ya, farmer. tapi sebelumnya kita sudah menargetkan. orang-orang type broad ini belum tentu targetting kita benar ya. tapi kalau kita sudah mempunyai data cudtom audience seperti ini. maka kemungkinan akan lebih akurat. orang-orang yang tertarik dengan produk kita. dan itu dia tips dari saya. bagaimana cara saya beriklan facebook ads untuk type selang air. yang sudah saya bahas ini adalah langkah-langkah atau funneling. bagaimana cara saya beriklan di facebook ads. mungkin ini yang saya terangkan ini cuman langkah-langkahnya aja bukan teknisnya. untuk masalah teknis saya akan terangkan di video yang lain. ok guys sampai jumpa di Artikel berikutnya, bye-bye.